您当前的位置: > 首页 > 新闻动态 > 中心动态 > 综合动态

最高人民法院行装局局长黄文俊一行到集团调研指导工作

【发布部门:办公室】 【信息时间:2019-10-21】【字号 】【我要打印】【关闭

10月17日,最高人民法院行装局局长黄文俊一行到集团对人民法院诉讼资产网运维工作调研,集团董事长周业军、副总经理高勇陪同调研。

黄文俊局长一行参观了一站式交易服务大厅,体验了人工智能、大数据分析、物联网、人脸识别、云计算等一系列在交易服务和管理中的应用。



黄文俊局长指出,重庆联交所集团真正把习近平新时代中国特色社会主义思想化为企业和员工队伍的精气神,顺应新形势,把握新机遇,紧紧围绕党和国家发展大局推动改革创新,开创了严缜周密、规范有序、日臻完善、生机勃勃的公共资源交易体系,集团上下充满朝气蓬勃、昂扬向上的景象。在人民法院诉讼资产网的管理、运维、发展上,坚定市场化发展方向,居安思危,敢于担当,做了大量有效的工作,有力应对了各种市场风险挑战。他希望重庆联交所集团把握市场规律,进一步提升市场竞争力,保持战略定力和战略主动,将人民法院诉讼资产网的运维和发展向更高层次推进,为服务司法改革贡献更大的力量。

 

黄大仙精选资料三天肖三码