您当前的位置: > 首页 > 新闻动态 > 中心动态 > 综合动态

巴基斯坦驻华大使纳格玛娜·哈什米到访集团

【发布部门:办公室】 【信息时间:2019-12-10】【字号 】【我要打印】【关闭

12月9日,巴基斯坦驻华大使纳格玛娜·哈什米一行考察重庆联交所集团,集团董事长周业军、总经理刘波与大使一行座谈交流,商讨合作事宜。




哈什米一行参观了市公共资源交易服务场地,体验了智能化、大数据、物联网等一系列新兴技术在交易服务和管理中的场景应用,对交易服务和管理的规范性、高效性给予了高度评价。并表示,重庆区位优势独特,产业基础雄厚,开放发展势头强劲,在共建“一带一路”中扮演着重要角色。作为“一带一路”建设的示范项目,中巴经济走廊建设取得了重要进展,在能源、现代农业、基础设施建设、产业园区开发、文化旅游等领域有极大的投资潜力,希望能与重庆联交所集团进一步探讨合作方向,充分发挥重庆联交所集团市场化资源配置能力,搭建双方商贸往来的综合性服务平台,吸引更多中国企业到巴基斯坦投资兴业,实现共赢发展。

黄大仙精选资料三天肖三码