您当前的位置: > 首页 > 新闻动态 > 中心动态 > 综合动态

集团召开2019年度落实主体责任汇报暨支部书记述职考核会议

【发布部门:办公室】 【信息时间:2020-01-10】【字号 】【我要打印】【关闭

    1月9日集团召开2019年度落实全面从严治党主体责任汇报暨支部书记抓党建工作述职考核会议集团党委班子成员和11名支部书记参加会议会上,5名支部书记向集团党委进行会议述职其他支部书记进行书面述职与会人员对述职情况进行现场考核打分。随后,集团党委班子成员逐个进行落实主体责任汇报,集团党委书记、董事长周业军同志进行了总结讲话。

会议指出,开展落实主体责任汇报和支部书记述职考核是深化落实全面从严治党主体责任的重要举措,也是检验党建工作成效的有力手段。一年来,各支部书记认真履行第一责任人职责,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进“基层党建推进年”,积极推动党建与业务深度融合,各项工作取得较好成效,党支部标准化建设迈上新台阶党委班子成员认真履行“一岗双责”,着力加强对分管范围内全面从严治党情况的监督检查、党员干部的日常教育管理以及廉洁风险防控,严格落实党内政治生活,带头执行党规党纪,有力推动了集团党委全面从严治党主体责任落实。

会议强调,2020年要更加注重党建引领,更加注重党建与业务深度融合,更加注重运用党建凝聚全员共识、提振干事创业精气神,确保各项工作任务圆满完成一是深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和《中国共产党国有企业基层工作条例(试行)》;二是要坚持把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为加强党的建设的永恒课题、终身课题常抓不懈;三是要加强意识形态工作;四是要高度重视党员发展工作,切实增强队伍的生机与活力;五是要按照《基层党组织换届工作条例》要求,扎实做好集团党委换届工作。


黄大仙精选资料三天肖三码