您当前的位置: > 首页 > 新闻动态 > 中心动态 > 综合动态

集团承接的“重庆公共资源交易大数据分析应用研究”课题顺利通过结题验收

【发布部门:办公室】 【信息时间:2020-01-10】【字号 】【我要打印】【关闭

1月7日,集团承接的市发改委决策咨询项目—重庆公共资源交易大数据分析应用研究”课题顺利通过结题验收。市发改委相关领导、课题组成员以及来自重庆大学、中国信息通信研究院等多家高校和研究机构的评审专家参加了结题论证会。

课题研究历时1年,课题组通过实地调查、文献检索和案例考证等方式对公共资源交易行业大数据的理论研究、政策脉络、应用现状和存在问题等进行了系统深入的分析,提出了行业大数据的发展方向和对策建议,形成了《重庆公共资源交易大数据分析应用研究》和《重庆公共资源交易大数据应用案例》两部分成果。

经过成果汇报、实例演示、结题答辩、专家评议等环节,评审专家组研究成果及其应用给高度评价一致同意结题并通过市发改委验收。


黄大仙精选资料三天肖三码