您当前的位置: > 首页 > 新闻动态 > 中心动态 > 综合动态

周业军会见中豪律师集团董事局主席袁小彬

【发布部门:办公室】 【信息时间:2020-01-10】【字号 】【我要打印】【关闭

18日,集团党委书记、董事长周业军会见了重庆市律师协会会长,集团常年法律顾问单位中豪律师集团创始合伙人、董事局主席袁小彬一行,双方围绕常年法律顾问工作、加强企业法治建设等进行了深入交流。集团副总经理、总法律顾问涂娅琴陪同参观并座谈。


袁小彬表示,将以常年法律顾问工作为依托,用精准专业的法律知识,助力集团防范企业经营法律风险,为集团高质量发展提供有力的法治保障

周业军表示,很高兴中豪律师事务所成为集团常年法律顾问单位,希望中豪律师事务所发挥专业所长,当好集团依法决策“智囊团”、依法治企“助推器”,为集团治理体系和治理能力现代化提供帮助。并希望与中豪律师事务所以法律事务合作为基础,进一步拓展央企业务、破产财产处置等合作领域,实现双方更大发展。


黄大仙精选资料三天肖三码