您当前的位置: > 首页 > 信息汇总 > 工程招投标 > 答疑补遗

重庆涉外商务区B区二期希尔顿酒店厨房设备采购及安装答疑补遗文件

【信息时间:2020-01-14】【字号 】【我要打印】【关闭

重庆涉外商务区B区二期希尔顿酒店厨房设备采购及安装质疑回复

 

各投标人:

现将重庆涉外商务区B区二期希尔顿酒店厨房设备采购及安装有关质疑回复如下:

质疑1:2017年1月1日起至投标截止日期止,投标人具有单个合同额在1000万及以上的酒店厨房设备采购及安装业绩不少于两个。投标人须提供每个业绩以下资料,否则视为无效业绩,不予认定,按废标处理。

请求:取消厨房设备招标文件中须提供2个以上1000万元以上的业绩,可更改为:有相同国际五星级酒店业绩做为加分项

回复:本项目为酒店厨房设备采购及安装故设置酒店厨房设备采购及安装业绩,招标文件业绩要求不作修改。

质疑2:投标人必须具有有效的《全国工业产品生产许可证》(产品名称:工业和商用电热食品加工设备)电热设量均为外购产品,已指定品牌,资质改:投标产“中国造的,提供生产厂家工业和商用电热食品加工设备”生产许可证。

回复:本次招标只须投标人提供本公司有效的《全国工业产品生产许可证》(产品名称:工业和商用电热食品加工设备)。外购产品须符合中华人民共和国工业产品生产许可证管理制度的规定。招标文件要求不作修改。

质疑3:投标人必须具有有效的《全国工业产品生产许可证》(产品名称:工业和商用电热食品加工设备)、《燃气燃烧器具安装维修资质证书》(须提供复印件或扫描件,并加盖公章。)

请求:取消《燃气燃烧器具安装维修资质证书》增加资格内容:“投标人须在本地具有自有的售后服务机构或其授权售后服条机构,且该售后服条机构须具有4名及以上燃气燃烧器具安装维修人员为本项目提供服务,投标时须提供安装维修人员职业技能岗位证书(岗位证书人员工作单位须与投标产品制造商一致)及该人员2019年6月至2019年12月的保险缴纳证明复印件并加盖投标人公章)”。

回复:根据现行的建城〔2007〕250号《关于燃气燃烧器具安装、维修企业资质管理有关事项的通知》和《建筑业企业资质管理规定》的要求,从事燃气燃烧器具安装、维修的企业须具有燃气燃烧器具安装、维修企业资质。招标文件要求不作修改。

质疑4:针对被质疑人回复:本项目不属于政府采购,不适用《中华人民共和国政府采购法》。

请求:请求依法撤销删除质疑项目的资格条件设置,即撤销删除第二章1.4.1第2项资格条件的设置。

回复:中华人民共和国财政部令第87号《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第二条规定,本办法适用于在中华人民共和国境内开展政府采购货物和服务(以下简称货物服务)招标投标活动。本项目不属于政府采购,不适用于《政府采购货物和服务招标投标管理办法》。招标文件要求不作修改。

 

 

 

 

重庆高科集团有限公司

重庆招标采购(集团)有限责任公司

2020.1.14




厨房设备质疑回复1.14.doc
黄大仙精选资料三天肖三码