您当前的位置: > 首页 > 信息汇总 > 其他采购 > 采购公告

阳离子、阴离子聚丙烯酰胺(絮凝剂)采购(第二次)

【信息时间:2020-01-13】【字号 】【我要打印】【关闭

招标公告

阳离子、阴离子聚丙烯酰胺(絮凝剂)采购(第二次)招标公告

(招标编号:0611-1900340718A

1. 招标条件

本招标项目阳离子、阴离子聚丙烯酰胺(絮凝剂)采购(第二次)(项目名称),招标人为重庆中法唐家沱污水处理有限公司。招标项目资金企业自筹(资金来源),出资比例为100%。项目已具备招标条件。现对阳离子、阴离子聚丙烯酰胺(絮凝剂)(材料名称)采购进行公开招标。 

2.招标范围

2.1 采购清单

序号

货物名称

单位

数量

1

污泥浓缩用阳离子聚丙烯酰胺

90(暂定)

2

脱水用阳离子聚丙烯酰胺

40(暂定)

3

高密度沉淀池用阴离子聚丙烯酰胺(固体)

90(暂定)

注:本次招标数量为暂定量,具体数量以实际供货量为准。

2.2 供货数量、时间和批次:按买方采购通知的要求在2天内送货至唐家沱污水处理厂现场,并负责货物的运输及卸货工作。

2.3 交货地点:重庆市江北区铁山坪街道太平冲村重庆中法唐家沱污水处理有限公司生产现场。

3.投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列对应资格条件:

1投标人须是按照国家法律法规设立的,并在中国注册的,具有一般纳税人资格的企业,可以聚丙烯酰胺的生产企业或者生产企业授权的代理商(或经销商);

2投标产品的生产企业须通过ISO9001ISO14001认证

3)生产厂家投标须满足注册资本金≥500万元,代理商或经销商投标需满足注册资本金≥200万元;

4)代理商(或经销商)作为投标人的,须具备投标产品生产企业对参加本项目投标的唯一授权委托书(生产企业仅能委托一个代理商或者经销商参加本项目投标,否则为否决投标);生产企业作为投标人的,不得再将自己的产品授权代理商(或经销商)参加本次投标,否则两者均作否决投标处理。

5)投标人须提供一年售后服务承诺;

6201611日至本项目投标截止日止,投标人在国内市政污水处理行业终端客户聚丙烯酰胺类产品累计销量达到1000吨;

7具体要求详见投标人须知前附表1.4.1

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1本项目招标不需报名,凡有意参加投标者,请于 2020年 1 月 13 日起,在重庆市公共资源交易网(www.tgztb.com)下载本招标项目的招标文件等投标截止时间前公布的所有相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

5.投标文件的递交

5.1投标截止和开标时间: 2020211 1000分(北京时间)。

5.2 投标和开标地点:重庆市渝北区青枫北路6号渝兴广场B9B10栋重庆市公共资源交易中心(具体房间见开标当天大厅展牌)。

5.3逾期送达的、未送达指定地点或未按规定密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在重庆市公共资源交易网(http://www.tgztb.com/)发布。

7.联系方式

招标人:重庆中法唐家沱污水处理有限公司        

  址:重庆市江北区石马河河嘴1

联系人:江老师        

  话:023-67481020    

 

招标代理机构:重庆招标采购(集团)有限责任公司

  址:重庆市江北区五简路2号重庆咨询大厦A2007

联系人:霍先生  冯女士  文先生

  话:023-67734170  67706832  67606963 

  真:023-67601991

 


阳离子、阴离子聚丙烯酰胺(絮凝剂)采购(第二次)
户名
开户行
投标保证金账号
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
招商银行股份有限公司重庆分行营业部
1239048087108098702
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
重庆农村商业银行沙坪坝支行营业部
0304010120010019214015732
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
重庆银行七星岗支行
150101040015152-103996
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
中国建设银行股份有限公司重庆中山路支行
50050100414100000213-007902
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
中国工商银行股份有限公司重庆花园新村支行
9558853100005772979



(发布版)阳离子、阴离子聚丙烯酰胺(絮凝剂)采购(第二次)招标文件.doc




 
黄大仙精选资料三天肖三码