您当前的位置: > 首页 > 信息汇总 > 中介超市 > 采购公告

关于为【重庆融豪太视纳米材料超大屏幕项目规划竣工核实测量的技术服务】 公开选取【测绘】机构的公告

【信息时间:2019-12-26】【字号 】【我要打印】【关闭

我单位在重庆市网上中介超市公开选取测绘中介服务机构,现将相关事项公告如下:

该项目为直接选取项目,由项目业主从报名的中介服务机构中直接选定一家中介服务机构进行项目服务。

项目名称重庆融豪太视纳米材料超大屏幕项目规划竣工核实测量的技术服务
委托人重庆融豪太视科技有限公司
投资审批项目
工程建设项目规模投资额(70835.0元)
所需中介服务事项竣工验收多测合一
所需服务类型测绘
服务内容竣工验线测量预计50点,竣工面积核实测量预计30000平方米,地下管线探测预计4公里,人防面积测量预计0平方米,三维竣工核实预计30000平方米。
中介机构要求资质(资格)要求
资质(资格)要求说明根据重庆市工程建设项目竣工验收多测合一实施办法(试行)规定,“在本市从事工程建设项目竣工验收多测合一的测绘单位应当符合下列条件:一、在本市注册的独立法人单位,二、具有《测绘资质证书》”。主城区实施项目要求中介机构需持有甲级《测绘资质证书》,其他区县则要求丙级以上证书。
其他要求说明
服务时限说明工期15个工作日
服务金额¥70835.0元
金额说明最终费用根据实际发生的工作量据实结算。
选取方式直接选取
有无规避情况
截止报名时间2019-12-30 17:30:00
选取时间2019-12-31 09:45:00
委托人业务咨询电话重庆融豪太视科技有限公司(15340505050)
采购需求书下载d077dab8e1a4ce9ab6098011e7e175b.jpg


2019-12-26


详情请见原网站
黄大仙精选资料三天肖三码