您当前的位置: > 首页 > 信息汇总 > 中介超市 > 通知公告

关于邀请中介服务机构入驻重庆市工程建设领域网上中介超市的公告

【信息时间:2019-09-02】【字号 】【我要打印】【关闭

为贯彻落实国务院办公厅《关于开展工程建设项目审批制度改革试点的通知(国办发〔201833号)精神重庆市工程建设领域网上中介超市已完成系统升级新版正式上线,现面向社会邀请能够提供相应服务(第一批17类的中介机构入驻。具体公告如下:

一、入驻主体

为行政管理工作提供有偿中介服务的企业、事业单位、社会组织等机构(以下简称中介服务机构)。

二、入驻条件

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)符合依法依规应当具备的相关资质(资格)条件;

(三)严格遵守相关法律法规和中介超市相关的监督、管办法以及各项配套的管理细则、制度、规则和业务规范

(四)无法律法规规定禁止在重庆市开展从业活动情形的;

(五)法律法规规定的其他条件。

三、入驻流程

(一)办理CA数字证书(详见重庆市公共资源交易网“CA互认与交易”栏目)。
       (二)提出申请。中介服务机构通过CA数字证书登录网上中介超市信息管理系统,根据系统提示填报相关信息,并上传相关材料原件扫描件。   

(三)比对检查。中介服务机构提交入驻申请后,市公共资源交易中心在1个工作日内对有关内容和材料进行一致性比对检查。

(四)入库公示。入驻的中介服务机构信息经检查后,应在网上中介超市公示5日,接受社会监督。公示无异议的,中介服务机构自动入驻网上中介超市。

四、服务事项

(一)本批邀请入驻的中介服务机构需能够提供以下服务之一:

    1. 城乡规划编制;

    2. 城乡规划设计

    3. 工程勘察;

    4. 工程设计;

    5. 工程咨询;

    6. 施工图设计文件审查;

    7. 地震安全性评价;

    8. 建设项目环境影响评价;

    9. 文物保护工程勘察设计;

    10. 文物安全影响评估报告编制;

    11. 地质灾害危险性评估;

    12. 测绘服务;

    13. 消防技术服务

    14. 水土保持方案编制;

    15. 洪水影响评价;

16. 取水许可论证;

17. 水文站设立或撤销技术论证。

(二)中介超市将不断增加中介服务事项,相应扩大邀请入驻中介服务机构资质(资格)范围。

 

 

                                                                                                                        重庆市公共资源交易中心                                                                                                                                    2019年830

 

 

 

技术支持电话:023-63624003

业务咨询电话:023-63622520,023-63620746



详情请见原网站
黄大仙精选资料三天肖三码